Бабочка

Чувство-это бабочка,
Пусть летит экспрессом
К тому, с кем я хочу быть,
К тому, о ком мечтаю.

Лапочка и заечка.
Всё храню я в сердце,
Но он меня не любит,
Но он меня не знает.

Безметежной бабочке
Путь укажет ветер
По миру он несётся
Туда,куда захочет.

Той дорогой сказочной
Долетит за вечер
и вновь ко мне вернётся.
В душе закровоточит.

Бабочка-красавица,
Ты узнаешь где он.
Ищи,стремись,как к чуду,
Ты к юноше с гитарой.

Жать,что он мне нравится.
Как печальна песня,
О том,с кем я не буду,
О том,о ком мечтаю

2008 год


Рецензии