О Высоцком

Сон мне - желтые огни,
Пуст пусть продуктовый,
Как счастливы были дни
В той стране совковой!

Мерсов нет, простой прикид,
Нет церковных звонов,
Но повсюду он хрипит
Из магнитофонов.

Смрад с экранов не несет
Гомосексуальный,
Для поэта славы все
Прямо специально!

Что не нравилось ему?
Забесился с жиру,
Он же был ****ец всему,
Всей страны кумиром!

Был бы жив поэт сейчас,
Кто б был интересно,
Он иль Боря-педераст
Более известным.

Имя треплют, словно флаг
В полну жопу рады,
Нет, ребята, все не так,
Все не так, как надо!

          март  2009.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.