Мысли по ветру

Мысли по ветру осенней листвой.
Ты где-то так тихо мне скажешь:"Постой!"
А я не услышу,бредя в пустоте,
И ты будешь рядом,как ангел,везде.
Тебя я забуду уже в сотый раз,
А ты не забудешь моих добрых глаз.
Лишь вспомню тогда,когда буду в раю,
И нежно,как ангел,я песню спою.
А ты будешь жить осенней листвой.
Я только,как ветер,вернусь за тобой.
                (04.10.09)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.