Танго. Так будь моей Судьбой, сомненья прочь твои

Скажите почему...
                Вы скромно удалились.
Отвергнув поцелуй ...
                И пожиманье рук.
Мне кажется опять,
                что Вы в меня влюбились…
Я снова как во сне…
                И я себе… не вру.

Писали Вы о том,
                Что рядом быть хотите…
Что мною и дышать…
                И мной хотите быть.
Так будьте же со мной…
                Так верьте и любите.
Так будь моей Судьбой-
                Сомненья прочь твои.

Почудилось... мне вновь,
                Что Вы меня забыли.
Уплыли вдаль...
                На белом корабле.
А помните, как Вы
                тогда меня любили…
Дарили поцелуи ...
                в лунной мгле.
Скажите почему ...
                Вы скромно удалились.
Отвергнув поцелуй...
                И пожиманье рук.
Мне кажется опять,
                что Вы в меня влюбились…
Я снова как во сне…
                И я себе… не вру.

Молчали Вы о том,
                Что рядом быть хотите…
Что мною и дышать…
                И мной хотите быть.
Так будь моей Судьбой-
                Так прочь твои сомненья…
Так будь всегда со мной…
                Сомненья прочь твои…

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/


Рецензии
А потому что капризы все виной))))

http://www.stihi.ru/2009/10/01/7897

Светлана Грабовская Киев   05.10.2009 00:21     Заявить о нарушении