Не верь никому! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Не верь никому!

Не верь никому! Все проверяй!
Подруга в делах – осторожность!
Обманет кто скажет: «Мне доверяй», –
И выдаст свою ненадежность!


Рецензии