Надо ждать её...

Любовь надо ждать
Она к вам придёт
Не станет стучать
А тихо войдёт.
Закроется дверь
Заплаканных снов
Ты только поверь,
Что это любовь.
И будь ей верна,
И крепче держишь
Приходит она однажды,
Как жизнь…


Рецензии