Встречка

Ну, подумаешь, не успел,
Ну и что теперь, что два трупа?
Ведь, всего лишь 120 «летел»,
Да, и, вроде как, протрезвел…
Как-то все нелепо и глупо….

В той машине ребенок был.
От удара вырвало руку,
Ну а я только нос разбил,
Снегом вытер, закурил.
Сигарету за одну минуту…

Года три теперь точно дадут,
А еще, если экспертиза…
Пьяный, «встречка»,разборы, суд,
Две сплошные приплетут,
На кого теперь дочка Лиза?




P.S    Как все просто, порой, и нелепо,
         В пол педаль, не успел и «встречка»,
         Кто виновен, тот жив. А  где-то
         Догорает невинных свечка…


Рецензии