Любовь...

Любовь...Не просто слово на бумаге.
Не то,что ты постигнешь в полушаге.
Не страсть,сжигающая самое себя,
Что,как пройдет два дня,
На третий не воскреснет.
Не только внешность,из которой ты кумира
После мгновенья взгляда сотворив,
Попрал ногами,когда страсть прошла,
Последний раз ее обожествив
И посмотрел с прохладой,всю убив!
Твоя любовь...Когда она останется одна
И от нее все взгляды отвернутся,
Заметив в отражении ее изъяны,не вернутся.
Когда ее постиг зловещий рок,
От красоты оставив лишь намек.
Когда она останется несчастной,
Стеная в одиночестве опасном.
Если любил не только ее тело,
Но душу,что была тебе прекрасна,
Если и в этом случае она
Оставила тебя небезучастным,
Воспламеняя так же твою кровь...
Такое чувство смерти неподвластно!
Вот это чувство называется Любовь!


Рецензии
ЛЮБОВЬ, ЭТО МЫ С ВАМИ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ!!!

Александр Канторович   06.10.2009 16:45     Заявить о нарушении
С поэтической точки зрения конечно...Я разочарован в этой "любви".
Полагаю,циник это естественная эволюция для романтика. Что насчет той Любви,о которой я написал - сомневаюсь,что она существует... А если она все же существует,для этого мира действительно еще есть надежда...

Томас Кромвель   09.10.2009 16:41   Заявить о нарушении