осеннее размышление о кризисе

пусть кризис отберет машину дом
коньяк одежду телевизор газеты
плеер все к чему привык
он небо мне оставит луну и звезды
и буду привыкать к ним
нищий бомж я буду жить на улицах
вселенной жильем мне будет
мое тело а когда придет пора
оставить этот дом начну скитаться
без жилья вселенная так велика
что я не заскучаю


Рецензии