Давай без кокетства...

Вовек не допросишься
снега взаймы
у прошлой суровой зимы,
былых листопадов у осени,
букетов хмельных
у минувшей весны.
расцветок
давно отошедшего лета.
Нормально
все это,
ты брось,
тут все без обмана,
давай без кокетства, -
на маленький кукиш
в дырявом кармане
обратного в детство
не купишь
билета
06.03.07


Рецензии