Имя рыцаря

Имя рыцаря, да не расскажет эхо,
У него "забрало" на лице.
Но любви ведь это не помеха,
Ведь он держит розу на щите.

И пускай вокруг звенят мечами,
Льётся кровь и падают с коней.
Сердце рыцаря ту розу не оставит,
Ведь любовь сильнее всех цепей!


Рецензии