***

Все равно я буду ждать.
Не долго, но все же буду.
Возможно, даже о встрече мечтать
и верить в чудо.

Наверно даже плакать. Редко
в депрессию впадать.
Ругаться в адрес твой и метко
в портрет твой дротики кидать.

Но все пройдет. И ты растаешь
в тумане млечного пути…
Я знаю, что ты тоже знаешь -
другой, как я, тебе уж не найти.


Рецензии