Мне когда-то тебя подарила судьба...

Мне когда-то тебя подарила судьба,
Подарила, взамен ничего не спросив,
Я так долго такою счастливой была
Радость жизни однажды с тобою вкусив.

Столько лет мы прожили счастливых с тобой,
Столько выпито слез, не от  счастья, порой,
Ты когда-то украл моей жизни покой,
О, любимый, ведь ты мне был послан судьбой.

Но теперь в моем сердце царит тишина,
За спиной я сложила два белых крыла,
Мне когда-то тебя подарила судьба,
И она же тебя у меня отняла…


Рецензии