Как Клара Милич

          
Я  - там,  вне зоны доступа отныне.
Я просто обрываю связь времён.
Забудь меня,  мой адрес,  телефон,
А я уже не помню даже имя.

Я не ослепла. Зрение остро.
Но вижу я лишь то,  что пожелаю.
Я вновь точу гусиное перо
И вновь в чернила синие макаю.

А ночью – тишь,  и в свете ночника,
Меня тревожат лишь ночные тени.
И нежная,  но  сильная рука
Уже не ляжет на мои колени.

Но ты всегда так близко от меня.
Ты тут,  где явь мешается с мечтою.
И тёмной ночью,  и при свете дня,
Уйдя совсем,  остался ты со мною…

15.10.2006г.


Рецензии
даже трудно ваши стихи комментировать, настолько они близки...

Наталья Трубиновская   06.10.2009 09:55     Заявить о нарушении
НАТАЛЬЯ, СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ ВАШИ КОММЕНТАРИИ. С ТЕПЛОМ. МАРИНА.

Марина Беляева   06.10.2009 17:40   Заявить о нарушении