***

Светит полная луна
пар выходит изо рта,
опустели огороды
и природа вся тиха.
Небо чисто,
воздух свежий
и полны все закрома........
Кот гулящий в окна лезит
мышь шуршит,
а я одна...........
Впереди безумство ночи
лунным светом серебрится
от бессоницы томится.
Затеплелась вся душа,
верит в Промысел она.


Рецензии