Имя

   
Придумай для меня любое имя,
Но лишь меня по имени зови.
Удача мне – молитвами твоими.
И счастье в жизни – от твоей любви.

Пусть надо  мною  большинство смеётся,
Мне жаль их – им неведома любовь.
Пускай им и  зимою  светит солнце –
Оно – ничто в сравнении с тобой!

               
24.09.2006г.


Рецензии