Пародия на Грусть А. Блинова



Да , в подъездах пахнет,
Это точно.
От того и грусти сто причин.
Кто-то это сделал не нарочно.
И наверное не он один.

Но моя печаль  о непогоде,
Я грибов сегодня не набрал.
По лесу толпа корзинок бродит.
Я всё ивушке об этом рассказал.

Наклонилась ива над водою
Словно зеркало увидела в реке.
Так и я беседую с собою.
И сжимаю дуньку в кулаке.

(дунька- условно-съедобный гриб)


Рецензии