Эдем...

Навеяло на «Вновь окунуться...» (Иван Вологжанинов)
http://www.stihi.ru/2009/10/04/558


Мне часто снится сказочный Эдем,
Где нет цариц, алмазных диадем,
Нарядов золочёных, серебра,
Всей утвари домашней и добра...

Шумит волна, играющий прибой,
Сиянье солнца, пляж и мы с тобой
Гуляем по просторам красоты
И бОльшего не надо: Я и Ты.

Весь этот дивный,райский уголок
Придуман для влюблённых всех и Бог
Старался миром естества привлечь
Сердца и Души нежные для встреч...

Любовь - порой загадочная тема,
Рисую вновь картинки из Эдема,
В них осень, море,бархатный сезон,
Тихонько погружаюсь в чудный сон.

4.10.2009 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.