Сестре

Попроси обнять покрепче.
Я утешу, помогу.
Ну всплакни и станет легче.
Расскажи, я все пойму.
Что ж, не хочешь, ну и ладно.
Ведь секреты есть всегда,
У любого в этом мире…
Ну не плач, прошу, сестра.


Рецензии