Поэты медной паутины

Поэты грёз, Поэты Лиры,
Под нашей Музой громогласной
Мы для своей души - кумиры,
Когда напишем о прекрасном.

Поэты слёз, Поэты страсти,
Под вдохновением случайным
Мы своё сердце рвём на части,
Когда родится стих печальным.

Поэты медной паутины,
По отрешению от мира
На многозначные вершины
Нас поднимает наша Лира.

Поэты нового столетия,
Ради своей Любви и Боли,
И электронного бессмертия
Мы помним ники и пароли.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.