Когда не слышен звук часов

Когда не слышен звук часов,
и ночь закрыла день с утра,
среди мильйона глосов,
среди людей всех,я одна.

Мне тяжело,что здесь нет света,
что одиночество есть боль,
а я ищу привета где-то,
и жизнь моя есть просто ноль.

Нет хуже быть одним совсем,
и не любить,как все иные.
Конечно,лучше быть никем,
ведь мы не есть,а просто были.


Рецензии