Прекрасно

ПРекрасно, что живешь ты на земле.
Что я с тобой пересеклась.
Забыла о никчемной мгле.
С тобой как искорка зажглась.

ПРекрасно улыбаться лишь тебе.
Снежинками дразнить твой стан.
На миг не думать о себе
Любить тот мир, что Богом дан.

Прекрасно видеть тебя рядом.
Сжимать от страсти кулаки.
Пронзать тебя истомным вглядом.
И плавать ночью за буйки ;)

Прекрасно одного тебя любить,
Всю душу отдавать для счастья.
Прекрасно, что мы можем вместе быть.
Что наша жизнь с тобой прекрасна


Рецензии