За тебя

               
Я всё отдам и капельку ещё.
Мне так приятно всем с тобой делиться.
Хочу поцеловать твоё плечо,
И чтобы рядом были наши лица.

Весь  этот мир,  прекрасный и большой,
Давно когда-то  лишь для нас был создан.
И в нём моя душа с твоей душой,
Дрожа от счастья, улетает к звёздам.

Я за любовь твою и жизнь отдам,
Я за тобой пойду в огонь и в воду.
Я благодарность возношу Богам,
Что ими ты в награду мне  был отдан…


02.07.2006г.


Рецензии