Желание жить

       
Я по ромашке не гадаю.
Зачем  обманывать  судьбу?
Я в эти игры не играю.
На них  наложено табу.

Зачем угадывать событья,
Ведь их  нельзя предотвратить.
И протянулась красной нитью
Моей судьбы сквозная нить.

Конечно, можно б было строже
Секрет души моей хранить.
Но  с каждым годом всё дороже
Несбывшихся желаний нить.

Но с каждым мигом всё сильнее
Желанье счастья и любви.
Так пусть же сбудутся скорее
Все мысли тайные мои.

Они до глупости банальны,
Простые женские мечты.
Но для меня оригинальны,
Хотя наивны и просты.

О женском счастье, о  достатке,
Чтоб быть любимой и любить.
Чтоб было всё всегда в порядке.
Чтобы всегда хотелось жить.



20.06.2006г.


Рецензии