Жаль я не рыбка и не золотая... Шутка

Жаль я не рыбка, и не золотая,
И даже не шершавый стрый мяч...
Я просто кукла заводная,
А ВЫ- палач!

Уехали и бросили красотку,
На Ниагаре плачет в три ручья,
"Где девочка безумная моя?
Кто бросит ей канат и лодку!?"

Одна, лишь радуга и не в Египте!
Пишу стихи, скрываю свой позор.
Пишу стихи о старом манускрипте...
Вы счастья - вор!


Рецензии
Но радуга красивая,
Она- как нимб над Вами...
Зачем печаль тоскливо Вы
Рифмуете словами?

Андрей Червоноградовъ   05.10.2009 17:54     Заявить о нарушении