Эх, жизнь...

Навеяно романтической рецензией Игоря Белкина на моё "Признание..."
-------------------------------------------------

Да что ж который день, злодей,
К тебе ласкаюся без тОлку?!
Уже кидаюсь на людей
Я без "супружеского долгу"
Необходима мне любовь.
А ты то пьяный, то устал.
И всё бурчишь, насупив бровь,
Что, мол, на Родину пахал.
Да я догадываюсь, вроде,
Кому чего ты там "пахал".
Так это, значит ты от "родины"
Сегодня без порток сбежал?
Да что ты в ней нашёл, в уродине?
Волосьев нет. Худа, как глист.
Тебе за эту саму "родину"
Дал в морду Ванька-тракторист?
Молчишь? Опять уснул, зараза.
И чёрт с тобой... Схожу в луга.
От Ваньки есть синяк под глазом?
А нынче будут и рога.


Рецензии
Вселится в бабу злобный бес
Супружеского долгу без!!! ))))))

Татьяна Васильевна Авдеева   06.10.2009 09:11     Заявить о нарушении
Хи. Правильно.

Елена Лерак Маркелова   06.10.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.