Женская дружба

Прошу тебя я, Солнце, не грусти.
Ты расскажи мне, что случилось, не молчи.
Все будет хорошо, ты можешь мне поверить
И тайны все спокойно мне доверить.
Как часто мы с тобой вдвоём бываем
И все секреты мы друг другу доверяем.
Ты знаешь, я помочь всегда готова
И понимаем мы друг друга с полу слова.
С тобою мы знакомы много лет
И ближе у меня подруги нет.
Ну, что там у тебя опять случилось?
Что сделать мне, чтоб ты с ним помирилась?
Я так хочу, чтоб ты была счастливой.
Всегда красивой, ласковой и милой.
Чтоб у тебя всегда всё было хорошо
И мне не надо больше ничего.
Хочу, чтоб ты запомнила одно:
Всегда подставлю я тебе своё плечо.
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
Но это все НЕПРАВДА, мы то знаем.




Рецензии