50

Пятьдесят. Просто повод задуматься,
Это новый судьбы поворот
Стол накрыт, и цыплёнок прожарился
Только в гости никто не придёт.
Никого из друзей не осталось,
Кто в Афгане, а кто то в Чечне
И душа плачет и надрывается,
Когда клонится дело к зиме.
Та зима мне виски забелила,
В тридцать я почти стал седой
От того что ночами мятежными
Снился мне тот душман с бородой.
Мне судьба выбора не оставила
Или я или он, как сказать
Только мне в двадцать лет не хотелось
На чужбине, в горах умирать.
Пятьдесят, новый повод задуматься
Это жизни крутой поворот
Стол накрыт и вино охлаждается
Больно мне, что никто не придёт.


Рецензии