Впусти в свой дом, открыв мне двери...

Впусти в свой дом, открыв мне двери.
Тебе лишь, сердце, я доверил.
Не стань потерей из потерь.
Моим признаниям поверь.

Поговори со мной, родная.
Почувствуй жар, я в нём сгораю.
Пойми, ты тянешь, как магнит.
Костёр меня испепелит.

У ног твоих песчаной пылью,
И, даже звёзды, стали былью.
Ты, всех затмила красотой,
Придя весеннюю порой.

Ты появилась, как комета,
Сияньем солнечным согрета.
Меня сразила наповал,
И, по тебе, я воспылал...


Рецензии