***

Личное
Мысли о грустном...

За окошком плохая погода
А от скуки мне хочется выть..
И во всем виновата природа-
Нужен секс ..,но придется забыть!
Ах,ну выйти и встретить кого-то
Разве мало смазливых парней..
Не могу,-ведь семья и заботы
Отвернут от подобных затей...
Не хочу я обманывать мужа,
Не люблю притворяться,юлить..
Но не может он так,как мне нужно
Я устала все в тайне хранить..
А быть может он знает об этом,
Безразличнейший делая вид?..
Вот тогда мне плевать на запреты..
Он и так мне всю жизнь отравил... 


Рецензии
Замечательно:)
Замечательно:))
Замечатель НО, какой
основной принцип
супружества??
Правильно, ВЕРНОСТЬ:)))

С улыбкой, Олег.

Олег Бучаров   07.01.2010 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.