Я чувствую запах ветра, капельки дождя у себя на л

Я чувствую запах ветра, капельки дождя у себя на лице,
И вспоминаю те мгновенья, когда мы вместе бежали по воде,
Тот смех, и печальный твой взгляд,
Как будто тогда ты уже знал, что будет вот так…
Мне печально, нет, мне очень больно, прости,
Я хотела быть рядом с тобой всегда и везде,
Обнимать тебя, как ТА, что с тобою сейчас,
Теперь вы вместе, и я рада за вас.
Я смотрю на тебя и улыбаюсь,
хотя не произвольно катится слеза,
Ты счастлив, ты любишь,
и ты знаешь, что ОНА тоже любит тебя.
И тут ты повернулся, и тут ты увидел меня,
Внутри у меня все перевернулось, увидев твои глаза,
Я колебалась, не сказать ли сейчас,
Как я сильно хочу вернуть время назад…
«Нет! Все! Он счастлив! Зачем ему я?»
С этим вопросом я развернулась и ушла.
Подойдя к бортику, я увидела свет,
Где-то там, вдалеке, очень тусклый, но свет.
Это мой свет, свет моей любви,
И я не буду плакать, ведь все еще впереди!
Я чувствую запах ветра и капельки дождя на своем лице,
Теперь я не буду вспоминать те мгновенья, когда мы вместе бежали по воде!


Рецензии