Только в снах

Голос твой был низкий бархат, в смятенье
Я устремила свой взгляд на изгиб
Пухлых и чувственных губ - преступленье
Было такие создать... Но прилив
Нежно увлек мой фрегат в это море,
В ярких горячих поплыл он волнах
Свет мой, ты счастье мое, мое горе...
Жалко что вместе мы были лишь в снах.


Рецензии
Как же мне это ощущение близко...
Успехов в творении!
Ло.

Лили Тарнавска   26.02.2014 03:03     Заявить о нарушении