В жизни нас так часто учат лгать...

               
               
                Всем тем, кто от бед
                замыкается в себе.
               
               
                В жизни нас так часто учат лгать,-
                То, чему я не хочу учиться.
                Жаль, что не могу я распознать,
                Отчего душа твоя томится.

                Ты молчишь и смотришь на меня,
                И скрестила руки на коленях.
                Мне так зябко даже от огня,
                Что глодает нежные поленья.

                Вновь ты подошла одна к окну,
                А душе в молчаньи очень тесно.
                Если скажешь слово, я - умру,
                Чтобы через миг опять воскреснуть. 
               


Рецензии
Да, учиться лгать уж точно не стоит...
У тебя стихи жизнеутверждающие и светлые. Надеюсь, ты не потеряешь это в себе) Жду нового творчества!

Игорь Казанцев   18.01.2011 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.