В очередной раз

В очередной раз мой мозг переключился
Совсем на другую волну.
Вижу все без прикрас,
Наслаждаюсь жизнью, готовлюсь ко сну.

Думаю, что летать
Можно - летаю в душе!
Раньше была осторожна,
Теперь смысла нет уже.

Красит закат багрянцем
Поля и леса,
В каждом отблеске солнца
Вижу твои глаза.

Радостно и приятно
В осенней тиши.
Время вернуться обратно.
К себе. И жить для души!


Рецензии