А так хотелось...

Ревнует женщина.
Ранима - как всегда.
Порывы чувств -
любых ветров сильнее.
Ей кажется:
не слёзы,
а
вода
на вкус и запах
стала
солонее.

Ревнует.
Только некуда бежать.
Рыдает -
только чтоб никто не слышал.
А так хотелось всех прекрасней стать,
и чтоб
любезный принц
навстречу
вышел.

4.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.