Если я пишу стихи

Если я пишу стихи,
Значит кто-то их будет читать
И кому то они близки.
Дома ждет пустая кровать,
Очень хочется спать
И во сне касаться твоей руки.

Зачем мне это?
Вот вопрос.
Пока нет ответа.
Год уже себя перерос,
Скоро рассвет,
Уходить плохая примета.

И сбывается.
Вера наверное тут
Всему причина.
Спасибо тебе, что был со мной
Той ночью,
Любимый мужчина!


Рецензии