***

Проснулось творчество в душе
И не даёт покоя.
Идей полным полно уже,
Все наступают строем.
Наперерез одна другой
Стремятся сквозь пространство
И нарушают мой покой
С завидным постоянством.
На них за это не сержусь,
А лишь переживаю,
Что воплотить их все стремлюсь,
Но всё ж не успеваю.
И предпочтение какой
Отдать опять не знаю
И жажду творчества, как в зной,
Я ими утоляю.


Рецензии