Устрашающе

Устрашающе блестят
очи всяческих котят,
над зарёй летают мухи,
средоточа злые духи,
между солнцем и луной
звёзды ссорятся со мной.
Ясень небо укрывает
ясен пень: у нас крыла нет!
Но мы всё-таки летим,
наводненье, всюду дым…
У бревенчатой у хаты
на пейзаж воссел пархатый.
Мы не станем его трогать,
но проявим жалость. Строгость
лучше обратим к себе
да к безжалостной судьбе….
Вдруг восчувствовав палитру,
мы с Маринкою пол литру…
И давай летать над лесом…
Смысловую тут завесу
вы всё ищете, но тщетно,
лапидарно, перманентно…
Улетает ваш пиит,
только тишина шипит!


Августа 31. 2005г.
г. Москва.


Рецензии
!!!! Здорово как
Замечательный стих)

Маша Ска-Ска   01.04.2010 17:53     Заявить о нарушении