***

Как хорошо, когда всё удаётся,
Легко идеи можешь воплотить.
И сразу планов громадьё найдётся,
Нет времени и повода грустить.
Один проект, другой уже сменяет.
Приёмы новые, решения возьми
И творчество собою заслоняет,
Текущие в безмерной скуке дни.


Рецензии