Май

Исчадье мая в одночасье наступило,
Сменив мной нерастраченный апрель.
Раскочегарилось небесное светило
И раскрутило жизни карусель.

Я в мае маюсь от предчувствия безумства,
Стараюсь укротить спесивый нрав.
Но не могу сопротивляться буйству
Наружу вырывающихся трав.

Мне лезет в носоглотку аллергия –
Лихая спутница весеннего цветенья.
Растет, как на дрожжах, неврастения
На почве сексуального влеченья.

Сопротивляться просто нет резона.
Я подчинился логике вещей…
Мне конопатые от одуванчиков газоны
В глаза плюются желтизной своей.


Рецензии
Олично! Просто отлично!!
"Мне конопатые от одуванчиков газоны
В глаза плюются желтИзной своей."

А у меня где-то есть в стихо, как "звёзды в окна мне плюют".
Но, всё равно это лучше с нашей стороны, если бы нам плевали в души.

Софья Хрусталёва   31.07.2011 17:27     Заявить о нарушении