***

Июльский вечер.   Ночь придёт не скоро
И есть возможность душу отвести.
Давно тут не была я и не скрою,
Хочу досуг чудесно провести.
На улице уж музыка играет,
Призывно приглашая внутрь всех.
На этой вечеринке, здесь, кто знает?
Быть может буду я иметь успех.
Всё полумраком бело – синим скрыто,
Пустой танцпол лучами освещён.
Сюда пришёл тот, чья душа открыта
Для музыки, что бьёт со всех сторон.
Ещё чуть – чуть и действие начнётся,
Оставим мы за дверью уйму дел,
Под ритмы музыки толпа качнётся -
Вот праздник для уставших душ и тел.
И оттянувшись с песнями по полной
На позитив направлю свой настрой.
Прекрасна жизнь! Я всем теперь довольна,
Тоска не для меня... лишь вечный бой.   


Рецензии