упряжка

Стихия мыслей, фраз и слов,
Как бой курантов на мостовой.
Стучит брусчаткой старый водовоз,
И пар пускает словно вороной.
Подтяни поводья, стремя укрепи,
Нам уже не кажется, что мы далеки.
Это ли не счастье?быть в одном седле,
Не страшны ненастья сердцу на коне.
До меня дотронься ты в лучах заката,
Мы сегодня вместе и большего не надо.
По брусчатке чистой, на парах любви,
Ты меня, мой милый, к дому отвези.
Чтобы не расстаться, слов не говори,
Жить, а не играться мы с тобой должны.
И тогда в упряжке нам не горевать,
Это ли не счастье, заново мечтать!


Рецензии