Юная девственница автосодомизирующая рогами собств

Не живет она, а имитирует
Сама собой довольная вполне.
По ночам автосодомизирует
В эротическом сне.

Ее цель – эталон целомудрия.
Свою девственность свято блюдет.
Но во сне она – бестия, фурия
И в душе ее дьявол живет.

Неосознанно манипулирует
Своим телом в ночной тишине,
И душа ее агонизирует
В эротическом сне.

На лице заметает, припудривая,
Следы от преждевременных морщин…
Она бодается рогами целомудрия
Со стадом озабоченных мужчин.


Рецензии