***

Нет, у него не будет больше шанса
Произвести другое впечатление.
И внешний вид и мышечная масса,
Всё это вызывает подозрение.
Без горьких слёз ты на него не взглянешь:
Жилет не по размеру, не по росту,
От юмора его, ты в шоке сядешь
И представительством не тянет он на босса.
Кроме себя он никого не слышит,
Идеи фикс в его мозгу роятся.
С утра до ночи в ноутбуке рыщет,
Над «трудолюбием», лишь можно посмеяться.
Меня сомненья смутные терзают,
Когда приходиться мне с ним общаться.
Гляжу в его глаза и начинаю
За человечества судьбу я опасаться.


Рецензии