Пляжная песенка спета...

Ты на солнышке балдела
Загарала и сгорела...
И теперь,как блин в сметане
Стонешь лёжа на диване.

На носу висят ошмётки,
Тело, как на сковородке,
А глаза,как после пьянки
И останки от осанки.

ПРИПЕВ:
Сыплет золотую россыпь
Солнце щедрое с небес,-
В зоопарке ты,как особь,
Представляла б интерес.

Было всё в тебе налично
Даже очень симпатично,
А теперь смотри,-о,боже!
Нет ни кожи и ни рожи.

Что ж ты,глупая такая,
Скорым ласкам потакая,
Так доверчиво,так вяло
Солнцу тело подставляла?

ПРИПЕВ.


Рецензии