Я забыл тебя...

Прошли года и дни прошли,
Как крупа,сквозь пальцы
Просочилось время.
Не ноет больше рана,
больно нанесенная тобою,
Была права,забуду я тебя.
Ушол другой дорогой,
Забуть меня и не ищи.
Ты позовеж меня,
В ночи глухой,
Не услышу,забыл я голос твой.
Проснешся ты одна,
Ведь больше нет меня,
И наша нить, оборвано висит.
С тобою,нибуду никогда.
С своей судьбою,проживу
Я как-то без тебя.
Забыл я образ твой,
Нет места больше для тебя.
Тебе закрыта, тропинка моя.
Мое сердце открыто,
Теперь не для тебя.
Может другая,заменит тебя.
Пойми,забыл тебя,
И голос твой забыл,
И прошлое с тобой,
Тоже я забыл.
Прости меня,прщай,
Не могу,больше так.
Ты не небо и не ад,
Не пуп земли небестной.
Спустись,живи как и жила...


Рецензии