Мягкая конструкция с вареными бобами...

Опять сидеть придется на бобах.
И образ жизни изменить мещанский.
Я человеческий испытываю страх.
В предчувствии войны гражданской.

Где гибнет люд за чей-то интерес,
Где люди – нЕлюди, а жалкие приматы,
Где мясо «пушечное» оптом и вразвес,
Где души тонут в кровяном томате.

Пусть именуется она «региональной»,
«Гражданской» или «мировой»…
Я вето наложу через канал анальный
На все, что называется войной.


Рецензии