Осеннее

Люблю с тобою
пить Вино
В кромешной тьме
твоей квартиры,
И что бы Свечка
на столе
мерцала робко и пугливо.
И чтобы Дождик
за окном,
играя свой осенний
Джаз,
струился змейкой
по стеклу
В смущении
глядя на нас.
Люблю смотреть
в твои Глаза
Когда так тихо и интимно
Ведь в них мерцает
та Свеча
Что так робка
и так пуглива...


Рецензии
мне очень понравилось...

Евгения Конищева   12.01.2010 15:57     Заявить о нарушении