Дочери Эвелине

Нежна, как розы утренний бутон,
Росинкою искрится твоя прелесть.
Прекрасна, словно вспыхнувший  пион
Скромна, как тихий в парке листьев шелест.
Душа твоя, как ручеек чиста
И музыка ее звучит, как скрипка.
Ты вся загадочна и сказочно проста
И озаряешь мир своей улыбкой.
Пусть солнце озаряет жизни путь,
Пусть радость поспешит тебе на встречу,
Пусть море счастья не дает тебе уснуть,
В холодный и дождливый этот вечер.


Рецензии