Я не могу смотреть в твои глаза

Я не могу смотреть в твои глаза.
В них я тону, себя не ощущая.
Давно пытался я тебе сказать,
ты Ангелом ко мне  пришла из Рая.

Легко касаюсь рук твоих и губ,
а ты улыбку даришь мне небрежно.
Пусть остается в нашей жизни нежность,
которую мы обретаем вдруг.

Уносит вдаль нас парусник любви
по морю  яркой лунною дорожкой.
Еще вчера чужими были мы,
сейчас представить это невозможно.

Твое я имя повторяю вновь,
оно плывет над легкими волнами.
Пусть сохраняет нас с тобой Любовь
от всех несчастий, здесь, под небесами.


Рецензии
Нежно, прекрасно и очень чувственно!

Надежда Демченко   15.11.2009 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.